viernes, 1 de marzo de 2013

Magdalenas de frambuesa y chocolate blanco.


Ingredientes:
270 gr de harina.
2 cucharadas de levadura.
1 pizca de sal.
250 ml de nata líquida.
175 gr de azúcar glas.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
80 ml de aceite vegetal.
150 gr de frambuesas frescas.
110 gr de chocolate blanco.

Comenzamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la sal, y la levadura hasta que queden bien ligados y los tamizamos.
En otro bol mezclamos los huevos (previamente batidos), la esencia de vainilla, el aceite vegetal, la nata líquida y lo mezclamos todo.
En el bol donde teníamos la harina hacemos un hueco en el medio y y depositamos la masa líquida y lo mezclamos.
A continuación añadimos los trocitos de chocolate y frambuesa.
Una vez mezclado todo, vamos vertiendo en los moldes.
Por último las introducimos en el horno previamente calentado a 180 ºC, y dejamos hornear unos 20-25 minutos (hasta que pinchemos y salga limpia la aguja).


No hay comentarios:

Publicar un comentario