¡Bienvenidos a reposteria casa Mari! Este es un blog donde podréis aprender recetas deliciosas. Paso a paso iréis convirtiéndoos en unos expertos en la repostería. Aquí aprenderéis a realizar un postre, bizcocho...¡Esto es muy sencillo! Os animo a que probéis todas las recetas. Un saludo y ¡ánimo! María Jesús Domingo Martos.
sábado, 2 de febrero de 2013
Arroz con leche.
Ingredientes:
2L de leche.
115g de arroz.
100g de azúcar.
2 trozos de corteza de limón.
2 trozos de corteza de naranja.
1 rama de canela.
1/2 vaina de vainilla.
Canela en polvo.
Ponemos en una cazuela la leche, el arroz, media vaina de vainilla y una rama de canela. Añadimos la corteza de limón y naranja. Removemos y dejamos cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos, removemos para que no se pegue.
Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agregamos el azúcar. Removemos y dejamos cocinar un poco más, sobre unos 5-10 minutos.
Retiramos la vainilla, la canela y las cortezas de limón y naranja. Dejamos enfriar y lo vertimos en cuatro recipientes y espolvoreamos canela por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario